Topics


HMH卒業者:Mizuki・AYA・ちゃんちー・はるはる・しゃなママ

■ 店舗連動レシピコンテスト『ReciCon』がスタート!
 mine × HMH 提携により新しいレシピコンテスト『ReciCon』リリース
■ OFFICIAL HUNDREDが誕生しました!
 HMHに所属する料理研究家/料理ブロガー100名超の集団組織が活動スタート
■ HMH所属料理研究家ブログヘッドライン設置!
 HMHに所属する料理研究家ブログのヘッドラインをトップページに設置しました
■『しゃなママごはん2』出版が決定しました!
 『しゃなママごはん』発売後好評につきシリーズ第2段出版制作となりました
■『はるはるママの栄養満点ごはん』第2刷重版が決定しました!
 発売後まだまだ好調で第2刷重版となりました
はるはるがAmebaオフィシャルとなりました!
 皆様の読者登録をおまちしております
■ はるはる書籍予約スタートしました!
■『しゃなママごはん』第7刷重版が決定しました!
 発売後まだまだ好調で第7刷重版となりました
生産者応援ピックアップページ開設しました!
 山形県佐藤農園さんのお米の豆知識情報がLINEで配信されます
SaKiがAmebaオフィシャルとなりました!
 皆様の読者登録をおまちしております
■『しゃなママごはん』第6刷重版が決定しました!
 発売後まだまだ好調で第6刷重版となりました
■『しゃなママごはん』第5刷重版が決定しました!
 発売後まだまだ好調で第5刷重版となりました
■ 新たなタレントを公開しました!
 はるはるHMH所属を公開
■『ちゃんちー家のおうちごはん』第2刷重版が決定しました!
 発売後売行き好調で第2刷重版となりました
■ SaKiが『レシピの女王』シーズン5で3位!
 10月19日放送『レシピの女王』で全国3位となりました
■ SaKi Cooking Schoolページ開設しました!
 HMH内でSaKiの料理教室詳細及び申込みがスタート
■ 新たなタレントが所属しました!
 SaKi(青木早希)吉田理江がHMHで活動を始めます
■『しゃなママごはん』第4刷重版が決定しました!
 発売後まだまだ好調で第4刷重版となりました
■『しゃなママごはん』第3刷重版が決定しました!
 発売後売行き好調で第3刷重版となりました
■『しゃなママごはん』第2刷重版が決定しました!
 発売後2週間で第2刷重版となりました
■ ちゃんちー書籍予約スタートしました!
■ しゃなママがペコリオフィシャルとなりました!
 コメントが閉鎖されますのでコメントはブログをご利用ください
■ サイトリニューアルしました!
 背景がランダムに変わります(所属料理研究家料理写真)
■ しゃなママ書籍予約スタートしました!
 『しゃなママごはん』予約開始です
■ AYA Conceptを掲載しました!
 AYA特有の食育の考え方がうかがえます
■ AYA・しゃなママがAmebaオフィシャルとなりました!
 皆様の読者登録をおまちしております
■ HMH公式LINEがスタートしました!
 Top及びTalentページ下部より『友だち追加』ボタンが設置されています
■ ペペロンチーノあやが改名しました!
 ペペロンチーノあやより『AYA』に改名し活動します
■ Instagramバナーが設置されました!
 PCブラウザ版の下記にタレント別に表示されています
■ 新たなタレントが所属しました!
 しゃなママがHMHで活動を始めます
■ HMH所属料理研究家を海外に紹介するブログ始動!
 ちゃんちーの豆腐料理やペペロンチーノあやのお子様ランチを海外へ配信
 日本伝統の豆腐と日本特有のお子様ランチを海外へPR
■ 新たなタレントが所属しました!
 ペペロンチーノあやがHMHで活動を始めます
 彼女ならではのお子様ランチディナーに乞うご期待です
■ ちゃんちー恩返しプロジェクト進行中!
 ちゃんちーに賛同するタイアップ先が続々集結
 皆様にはブログにてご報告の予定です
■ ちゃんちーがAmebaオフィシャルとなりました!
 皆様の読者登録をおまちしております
■ ちゃんちーが公式ライターになりました!
 Spotlightなどバイラルメディアの公式ライターとして活動開始
■ Nadiaと提携しました!
 ちゃんちーのNadia投稿がスタートしました
■ 料理SNS応援倶楽部(CSSC)ができました!
 料理SNSを活用する皆様の夢の実現のためにサポート倶楽部